コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりで下痢気味だった方いますか? 先日妊娠がわかって、まだ5wです。 3日ほど前からお腹の調子が悪く、胃がムカムカして気持ち悪いと思っていたのですが、その後下痢がひどくなってしまいました。 今は胃の気持ち悪さ…
妊娠初期(5w)です 第1子のときは全然なかったイライラ感がすごすぎて、旦那の行動や言動にイライラしてしまう自分が嫌です。 第1子はいま8ヶ月でまだ言葉も通じず、特に眠い時のぐずりが激しいのもいまの自分にはきつい…
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
同じような感じで嬉しいです😭
生理、私も遅れることあります!
お一人目さんの時は週数にズレがありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目はかなりズレてて、5週後半くらいで病院へ行ったら4週くらいの大きさでした😂その後も私が思っているより週数は遅れてて、結果的に41週で産まれましたが2740gと小さめでした🥹いまは、かなり元気な子で身長は同学年では高めなくらい大きく育ってくれましたよ😊
あーたん
ありがとうございます!!😂