コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
「5w3d」に関する質問
5w3dの初マタです! 8月出産予定ですが、5月1日から産休(休職)に入りたいと思ってます。 この場合5月1日〜産休(予定日6週間前)までの社会保険料などは支配が発生すると言う認識で間違いないでしょうか? 早めに産休に入…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
CRLの平均値について 最終生理日からの計算で初回診察日(5w3d)に胎嚢を、本日(7w3d)で心拍確認ができました。 初診の日に胎嚢のサイズが小さめと言われ排卵が遅れたのかもしれないと言われました。 本日も胎芽が見え始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
同じような感じで嬉しいです😭
生理、私も遅れることあります!
お一人目さんの時は週数にズレがありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目はかなりズレてて、5週後半くらいで病院へ行ったら4週くらいの大きさでした😂その後も私が思っているより週数は遅れてて、結果的に41週で産まれましたが2740gと小さめでした🥹いまは、かなり元気な子で身長は同学年では高めなくらい大きく育ってくれましたよ😊
あーたん
ありがとうございます!!😂