コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときはそんな感じで継続しました☺️今回も終了線より薄かったですが、2日後に再度行い逆転現象起きました(^^)参考までに、私は生理予定日が毎月2、3日ずれることがあるので、最終生理の開始日から数えて今日で5w2dです!
「5w3d」に関する質問
生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終…
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
今妊娠5w3dです。 病院を受診したら HCG 4300 P4 27 胎嚢は4.3ミリととても小さかったです。 不安でたまりません。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
同じような感じで嬉しいです😭
生理、私も遅れることあります!
お一人目さんの時は週数にズレがありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目はかなりズレてて、5週後半くらいで病院へ行ったら4週くらいの大きさでした😂その後も私が思っているより週数は遅れてて、結果的に41週で産まれましたが2740gと小さめでした🥹いまは、かなり元気な子で身長は同学年では高めなくらい大きく育ってくれましたよ😊
あーたん
ありがとうございます!!😂