はじめてのママリ🔰
娘がなったとかではないですが、私自身が昔、起きて目ヤニ多くて目が開かない程の時は眼科いって目薬貰ってたなーって思い出しました🥺
病気とかでは無かったです。
目薬ですぐ治ってました。
翌日など続く様であれば、目薬貰った方がお子様も楽になるかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
風邪ではないですか?
鼻水が出たり、鼻が詰まってるような感じではないですかね?😢
病院で目薬もらえましたよ!
嫌がってほとんどできなかったですが笑
風邪が治ったら自然と良くなりました!
はじめてのママリ🔰
娘がなったとかではないですが、私自身が昔、起きて目ヤニ多くて目が開かない程の時は眼科いって目薬貰ってたなーって思い出しました🥺
病気とかでは無かったです。
目薬ですぐ治ってました。
翌日など続く様であれば、目薬貰った方がお子様も楽になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
風邪ではないですか?
鼻水が出たり、鼻が詰まってるような感じではないですかね?😢
病院で目薬もらえましたよ!
嫌がってほとんどできなかったですが笑
風邪が治ったら自然と良くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に保育園行きだしてから 鼻水がとまりません。 酷くなったら耳鼻科へ行き薬飲み 治ったと思ったらまた悪化の繰り返しです。 先週熱、鼻水だったけど週末には落ち着いたのに また昨日から鼻ジュルジュル、、、 鼻水が…
突発性発疹について教えてください😭 金曜日の朝に発熱、37.9〜38.2くらいをいったりきたりしていたので病院に行ったところ風邪かなぁと解熱剤をもらいました。 夜解熱剤を飲ませて一時的に熱が下がったのですが 次の日朝…
明日一歳の娘の尿検査が保育園あります。先生はサランラップの上にガーゼひいて搾り取って下さいって言われました。 これで上手く出来たなど経験ありましたら 教えて欲しいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント