雑談・つぶやき
ずーーーっと横になってるのにお腹張る...張ってはないけど、張ったみた…
ずーーーっと横になってるのにお腹張る...
張ってはないけど、張ったみたいに痛いというか違和感がある時もある...
ちょん みたいな感じの胎動かどうか分からないくらいの強さのがよく続くのはあるけど、ボコボコの胎動少ないような気がする...
今更どれが胎動か分からなくなった...
明日か明明後日には産婦人科に行けるからその時に聞いてみよう...
切迫で入院してたから、なんだか不安...
-
みかん🍊(妊娠6週目, 1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
みかん🍊
つぶやきにありがとうございます!
1時間に何回も張る時もあったり、私がわからないだけなのかわからないのですが3時間くらい張らない時もあったり...
お腹カチカチにはなってないけど、なんか違和感を感じる時もあって...
出血はないんですが、色々考えたら不安になってきちゃいました( ˘•ω•˘ )
今週中には検診行けるのでその時に聞いてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます(*´˘`*)
退会ユーザー
痛みはありますか??
みかん🍊
痛みというんですかね...
張ってる!って分かるくらいの違和感?があります...
分かりづらくてすみません(><)
退会ユーザー
子宮の収縮
体の冷え
便秘
ストレス
流産の危険のサイン!?
調べました(*´꒳`*)
退会ユーザー
ちなみに、流産の危険は長く張り続けたりとか痛みがあるとか、出血の場合もあります。
みかん🍊
わざわざ調べてくださってありがとうございます!!!m(_ _)m
もしかしたら便秘なのかもしれないです...!あまり出てない気がするので...
1度切迫で入院してたので、早産の可能性もあるかもですが...
自分が感じてないだけで他のこともあるかもですが...
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
:;(∩´﹏`∩);:出産するまでそわそわしますよね…
みかん🍊
いつ何が起こるかわからないのでちょっとした事でも動揺してしまいます...( ˘•ω•˘ )
ネットで調べても怖いことしか書いてなくて不安になるので、ついついママリに頼ってしまうようになりました💦
退会ユーザー
分かりますよ!まさしく私もそれです。
妊婦じゃないですが体調面余り良くないので
みかん🍊
調べると、危険!とかよく書いててもう怖くて怖くて...
病院に行って結果聞いていつもホッとしてますが、妊娠だけはいつどんな時に何が起こるか分からないので毎秒ドキドキしっぱなしです💦
大丈夫ですか??
最近特に冷え込んできてますしね...
退会ユーザー
私の投稿はほぼ、病んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)コメしてくれる方にはすみませんです。
病院には行きますが…大きい病院で検査もと同じような症状で行くので…
みかん🍊
たまにつぶやきとかで見かけるんですが、大丈夫かな?って思ったりします...スルーすみません💦
周りの人たちに言えないことをママリで吐き出してください!私も話ししか聞けませんが、いつでも話聞きます😌
退会ユーザー
スルーでいいですよ(*_*)似た様な事しか呟けてないので…今はお腹の張り具合はいかがですか?
みかん🍊
心配です...
まだ張りあります(T_T)
退会ユーザー
私もうろ覚えですが何人目か忘れましたが早産でした(*_*)
退会ユーザー
ストレスと無理に働き過ぎたのが原因でしたが…
みかん🍊
そうだったんですね...
差し支えなければお子さん何人いらっしゃいますか??
立ち入ったことでしたらすみません...
退会ユーザー
3人居ます(*_*)
みかん🍊
子沢山ママさんなんですね!!すごいです💓
けど大変ですよね💦