コメント
2児のママ👦🏻👶🏻
咳があるなら少し体調が良くないからグズグズなのかなと思いました💦
うちの子は熱が出る前とかは
なかなか寝つきが悪く
機嫌がわるかったりします
2児のママ👦🏻👶🏻
咳があるなら少し体調が良くないからグズグズなのかなと思いました💦
うちの子は熱が出る前とかは
なかなか寝つきが悪く
機嫌がわるかったりします
「抱っこ紐」に関する質問
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
付き添い入院の時ってベビーカーや抱っこ紐は持って行きましたか? 元気な状態で入院するので院内のコンビニなど行きたい時は一緒に行こうかなと思っているのですがそういう時はベビーカーや抱っこ紐使いますか? そもそ…
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
うちの子も熱が出る前兆なのかもしれないですね…
寝つき悪い時どうやって寝かせていますか?
2児のママ👦🏻👶🏻
ひたすら家中歩き回って抱っこしてます💦
外の風に当たって泣きやむのであれば少しだけ外であやしたり…
あとはもう泣き疲れて寝るの待ってる感じです🥲
なかなか寝てくれないのきついですよね💦
ママリ
私も頑張ろ!と思って抱っこ紐して狭い家中を歩いて寝かせました。
グズグズして、こっちも眠れないとイライラしてしまって良くないですよね〜今日は寝てくれているのでありがたいです。
ありがとうございます。