その他の疑問 こちらの鉛筆削り使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手どうですか?🤔そ… こちらの鉛筆削り使ってる方 いらっしゃいますか?? 使い勝手どうですか??🤔 その他おすすめの鉛筆削りあれば 教えてください! 小学校入学してからも長く使える物が良いです! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おすすめ 小学校 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い鉛筆削りですね🥰 うちは形は違うけど上から刺すやつ使ってて、電池だからどこでもできるし、めっちゃ快適に使ってます。 4月25日 ママリ これも一応、コードと電池両方使えるようです😌 私の頃は手で回すやつだったのに、今は色んなのがあるんだなあと感心してます笑 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これも一応、コードと電池両方使えるようです😌
私の頃は手で回すやつだったのに、今は色んなのがあるんだなあと感心してます笑