※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那にカラオケに誘いたいけど、恥ずかしい。子供を見てもらえる誕生日に誘いたい。何て言って誘えばいいかな?

旦那をカラオケに誘いたいけどなんだか恥ずかしいです🥺笑

元々カラオケが好きでヒトカラとかもよく行っていました。
歌うのは好きですがそんなにうまいわけではないです💦

ですが旦那と知り合ってから1度もカラオケに行ったことがなく以前遠回しに誘った時もカラオケの気分じゃないからといわれてしまいそれ以降誘えていません。
子どもが小さいのでカラオケに行く時間もなく…

旦那も歌うのが好きで車とかでもよく歌っており、独身時代はよくカラオケに行っていたそうです。
おかあさんといっしょの歌をいっしょに歌ったりもしてます笑

お互いの歌声はお互い何となくわかってはいますがそんなに歌が上手い訳では無いのにカラオケに誘うのは何か恥ずかしくて😭

皆さんだったらなんて言って誘いますか~??
もうすぐ私の誕生日で、その日じいじばぁばが子供を見ててくれるのでその時に誘いたいのですが🤔💦

コメント

らるらりら

カラオケ、いいですね🥺
ついこの間、友達と久しぶりに行きましたが、サビだけ歌える設定ができたり、進化がすごくて楽しかったです🎶
そういうの聞いて、久しぶりに行ってみたくて!お誕生日の日付き合ってくれない?ってストレートに聞いてみてはいかがですか❤️

あーじょ

一緒です!
うちも付き合った期間合わせると11年なりますが一度もカラオケ行ったことありません!笑
もうここまで来ると誘いづらいです😂

カラオケいこー!!!ってもうハイテンションでよく誘います!😂
行ったことないなら、一緒に行ってみたいから行きたいと素直に伝えてみたらいいかと思います😊
素敵なお誕生日になりますように‎♡⃛

ママリ

カラオケ楽しいですよね!
ストレス発散に付き合ってくれない?とか、いかがでしょうか!試してたらすみません😄💦

そんなに気負わなくて良いと思います😊

私なら正直に、ずっと行きたかったから行こう!と誘います🎶

私も久しぶりに行きたくなりました☺️✨