子育て・グッズ 小学生またはそれ以上上のお子さんがいる方に質問です✋このたびPTAの広… 小学生またはそれ以上上のお子さんがいる方に質問です✋ このたびPTAの広報役員になりまして、ありがちですが先生紹介の広報誌を作るのですが、先生へのアンケートで何を聞くか悩んでます。 そこで、先生にこんなこと聞いてみたい、もしくはこの質問はおもしろかったなと印象に残ってるものがありましたら教えてください☺️ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 先生 アンケート さえぴー(7歳) コメント ママリ 子供の頃の将来の夢 どんな子供だったか 好きな給食メニュー 休みの日の過ごし方 趣味特技 とかどうですかね🤔 4月25日 さえぴー 休みの日の過ごし方や趣味特技聞いたらプライベートの感じもわかって良さそうですね💡 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぴー
休みの日の過ごし方や趣味特技聞いたらプライベートの感じもわかって良さそうですね💡