メルカリ便で購入したのに、郵便で発送したいので住所教えて欲しいと言われたら皆さんなら教えますか?
メルカリ便で購入したのに、郵便で発送したいので住所教えて欲しいと言われたら皆さんなら教えますか?
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
まめこ
私だったら諦めます💦
ママリ
教えないですね💦
匿名配送希望してるのに、住所伝えるのは嫌です…
もし購入したものが他の方からでは手に入らないようなものであれば、検討しますが、他の人も出品されているようであれば、キャンセルします。
-
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます!
- 4月25日
ぽっぽ
メルカリ便の料金込みで買ってるわけなのでメルカリ便で送ってもらいます。
匿名だからという理由でメルカリ便になってたから買ったのならなおさらです。
-
ママリ
何でメルカリ便で送らないのか謎です…こっちは値引きもしてないのに😓
ありがとうございます!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
相手次第ですかね…評価見てとか…
その方が出品されてて普通郵便で設定してたりすると。
というか私も実際お願いしたことがあります💦
もちろん無理にとはお願いしませんが、、
-
ママリ
ありがとうございます!
他の売れた商品見ると、どれもちゃんとメルカリ便で発送してるみたいなんですよね…
私が買ったのも3センチ以下で送れるはずなのに、数十円でも安くして送りたいんですかね。。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌ですよね😭
たぶん普通郵便の120円、140円で行けるとわかったからでしょうね😭- 4月25日
-
ママリ
なるほど…後出しってなんか嫌です😂
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
知るかよってなりますよね😂😂- 4月25日
-
ママリ
普通郵便で送ってもいいですか?と聞いてくれるわけでもなく、住所教えてっていうのも…
というわけでやっぱり断ろうと思います😱- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
えええ、それはダメですね😭
怖すぎる💦- 4月28日
-
ママリ
メルカリ便じゃなかったらキャンセルお願いしますと言ったらメルカリ便で送ってくれました💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
きっとどうしても売り切りたかったのかな…と思います(><)- 4月29日
-
ママリ
ですかね💦
ありがとうございます😂- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
個人情報の取り扱いはほんとに怖いから不審に思ったらキャンセルをおすすめします!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
その物によりますかね💦住所教えてでも欲しいかどうか。ダメな場合は仕方ないのでキャンセルですが、私はそこまで気にしないことも多いです🤔
-
ママリ
最初から発送方法未定になっているならわかるのですが、後から聞かれるのってなんか抵抗あります💦
ありがとうございます!- 4月25日
ママリ
ありがとうございます!