(´-`)oO
B-Boxは少し吸うのが難しいみたいでうちは7ヶ月ぐらいから使えるようになりました(>_<)

ママリ
息子も6ヶ月くらいに使わせたけど飲めなくて、7ヶ月のときに、なんとなく飲ませたら吸えました👍
(´-`)oO
B-Boxは少し吸うのが難しいみたいでうちは7ヶ月ぐらいから使えるようになりました(>_<)
ママリ
息子も6ヶ月くらいに使わせたけど飲めなくて、7ヶ月のときに、なんとなく飲ませたら吸えました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、自己主張が増えてきて、特定の服を着せると嫌がります。 去年は普通に着ていたのに… 無理やり着せると、イヤ〜!!と言って自分で脱ぎます。 (普段は自分で脱いでと言っても脱ぎません) 諦めて、別の服を提案すると…
生後1ヶ月半ですが、置くと泣くので日中はほぼ抱っこしている気がします😇 腕は疲れますが、抱っこ紐を付けるのもいちいち面倒なので、「頭の形いいままでいろよ〜」と願いを込めながら抱っこしてあげてます♡笑 夜も寝付…
病児保育に預けてもいいでしょうか? 結膜炎になったのですが、 ・なんでも嫌で逃げる ・保育園では完食するのに家では食べない ・ママ、ママとトイレまで追ってきてドアガチャガチャする ・遊んでいても、できないできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント