サプリ・健康 睡眠導入的なもので効くの教えてください😂そういうの飲んだことないので… 睡眠導入的なもので効くの教えてください😂 そういうの飲んだことないのですが飛行機で絶対寝れない性格で🥲 日本のホテルですら寝れないので、 海外のホテルでも寝れるか不安です🥲 そういえば薬局で買える睡眠導入の薬とかあるなーと思ってどれが効き目あるのか教えてもらいたいです。 その時だけとは決めてますが、飛行機、海外での夜、と二日くらい続けて使うと体に良くないとかありますかね?😅😫 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 飛行機 海 体 ホテル 睡眠 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販は睡眠サポートのサプリなのでどれも気持ち程度ですかね😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 気持ち程度なんですね😂 なんか調べてたら聞き過ぎて次の日も目眩!とか言ってる人いて、、😂ありがとうございます。安心して使えそうですね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち程度なんですね😂
なんか調べてたら聞き過ぎて次の日も目眩!とか言ってる人いて、、😂ありがとうございます。安心して使えそうですね😂