かなみ
関係あると思いますよー!
妊娠するとすぐから関節とか骨?が緩むホルモンが出るらしいです。
毎月整体の先生に来てもらってるんですが言ってました!
だからすでに私も腰が痛くなってきてて鍼治療もしてもらってます😅
かなみ
関係あると思いますよー!
妊娠するとすぐから関節とか骨?が緩むホルモンが出るらしいです。
毎月整体の先生に来てもらってるんですが言ってました!
だからすでに私も腰が痛くなってきてて鍼治療もしてもらってます😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です! 上の子が39.5℃の発熱💦 きっとインフルですよね😭 昼間、食べ残し食べちゃったりしたので不安です💦 この時期に薬とか高熱とか、赤ちゃんに影響ありますかね? 前回は妊娠中一度も熱出さずにいられたので、今…
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
現在、妊娠10週目です。 7週目に入ってからつわりが酷くなり1週間点滴通いをし、 一時期的に身体が楽にはなりましたが毎日嘔吐してしまいます。なるべく食事と水分は心がけてとるようにはしているのですが、、、本当に毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント