ママリ
100で十分かと思います!
110て115センチくらいの子でもギリギリ着れるかな?くらいだと思いますよ。
ママリ
ちなみにBREEZEのこんな感じのアウターです。
はじめてのママリ🔰
大きいですが
110買ってます😅
100を着せたら
袖はいいけど丈が短くて😥
-
ママリ
袖はまくれば何とかって感じですが、丈はどうしても無理ですもんね。参考になります!
- 4月25日
ママリ
100で十分かと思います!
110て115センチくらいの子でもギリギリ着れるかな?くらいだと思いますよ。
ママリ
ちなみにBREEZEのこんな感じのアウターです。
はじめてのママリ🔰
大きいですが
110買ってます😅
100を着せたら
袖はいいけど丈が短くて😥
ママリ
袖はまくれば何とかって感じですが、丈はどうしても無理ですもんね。参考になります!
「男の子」に関する質問
えーん🐥💦女の子の子の名前決めきれません、、 この2択 どちらが可愛いですか?😣 候補は 陽菜(ひな)、莉子(りこ) の2択でいます。 どちらも名前の響きは大好きで可愛いなって思っていて 、ただ私がいま40歳で 今…
この場合は養護学校の方がいいですか?(私自身の家庭の話ではありません) 私が小学校に通い始めたのは25年ほど前です。 当時は特別支援学級もまだなく、知的障害の子や強度行動障害の子も普通のクラスに通っていました。…
9ヶ月の男の子です。 秋冬服は上下何枚ずつ必要ですか? 肌着は半袖? 秋はロンT、冬はトレーナーとかでしょうか? 保育園に行く予定はありません。 ほぼ毎日支援センターか図書館、ショッピングモールの遊び場にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント