※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

5月7日8日にユニバに行く予定です。チュリトスが食べたいのですが、混雑が心配です。チュリトスを売っているフードカートは何時まで営業していますか?情報を教えてください。7日は20時に閉園します。

5月7日8日に2デイでユニバに行こうと思ってます!

アーニゃのチュリトスとかドラえもんのチュリトスとか食べてみたいのですが

かなり並ぶみたいで(^_^;)

日曜の夕方くらいから帰る人が多くてすいてくるって聞いたんですが

チュリトス売ってるフードカートは何時くらいまで販売してますか?

行ったことあるかた
詳しいかた教えていただけたら嬉しいです!

ちなみに7日は20時閉園予定です!

コメント

はじめてのママリ

17~18時頃に閉まっていきます‼️
人気なのはホント無くなるの早かったりなくなり次第終了とかです💦買いたかったら確実に買える時間に並んででも買った方がいいと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    結構早くしまるんですねー!!
    しかも人気なのは売りきれとかもあるんですね!
    食べたいのはがんばって並んだ方がよさそうですねー!!

ちなみに
    おいしかったチュリトスや
    おすすめフードとかあったら教えていただけたら嬉しいです☺️

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

割と早めなんです!何度行っても早すぎやろって思うくらい😂😂

チュリトスは私はストロベリーの味が好きです😍
    マリオのパンケーキサンドも美味しかったです♡ターキーレッグが定番ですが私はそれよりもターキーレッグが売ってる近くにあるブラックペッパーポークリブっていうお肉本当に食べて欲しいです!!とっても好きでめちゃくちゃ美味しいです😭💕

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レストランなども、全体的に閉まるのはやすぎですよねー(^_^;)
    ストロベリー味のチュリトスとかあるんですね!!
    マリオパンケーキ!!私も子供も気になっておりまして
    でも、かなり並ぶみたいでどうしようか迷っているところです!
    もちゃんさんが行かれた時も結構並びましたか?!
    美味しそうなのたくさんであれもこれも欲張って食べたくなってます!笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ!ユニバの外に出たら普通のチェーン店の店は割と空いてるんですけどね😂
    色々な味あるので食べ比べも面白いかもです😎
    私が行った時並ぶのは並んだんですけどそこまで長い時間待った訳ではなかったです❗️
    誘惑だらけです🤣せっかくなのでお腹空かせて沢山食べるのも良いかもです😍

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠方なので次はいつ行けるかわからないし
    お腹が許す限り食べたいなと思ってます笑

パンケーキそんなに並ばなかったんですねー!
    少し希望がもてました!

食べたい順位子供と相談して買える時間にがんばって並びます!!
    色々教えていただきありがとうございました!

• 4月25日