妊活 排卵検査薬の結果について、5分後の判断や感度の違いについて心配ですか? ドゥーテスト排卵検査薬を使っています。 上が約5分後 下が→15分後なのですが 5分後をみて判断となると まだまだ陰性でしょうか?💦 まだタイミング取り始めなくても 良さそうな濃さですか😣? ラッキーテストは感度が良くなく ドゥーテストは感度が良いと聞きますが ラッキーテストの方が陽性出るのが 遅めということですか?😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント パンパン どちらにしろ陰性だと思います😊明日くらいには強陽性になりそうですね❣️ 強陽性が出てから2日以内に排卵かと思うので、何度かタイミングが取れるなら今日からでもいいかなー❓と思います💕 4月25日 はじめてのママリ🔰 一応今日タイミング取ってみました! 陽性でるまで1日おきで陽性強陽性には連続でとるとかで十分でしょうか?😭 初めての排卵検査薬と婚活初心者で無知ですみません💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 婚活😂妊活の打ち間違いです😂笑 4月25日 パンパン 1日おきでタイミングとれるならバッチリだと思います❣️ 検査薬がはっきりと陰性確認できれば、タイミング終了で大丈夫かと思います❣️ でも、私はここ2ヶ月タイミングバッチリでしたがリセットでした😭 今月は今日か明日が良さそうなので、私も頑張ります🥹💓 4月25日 はじめてのママリ🔰 本当妊娠って奇跡なんですね😭 スタートさせたばかりなので探り探りですが気長に頑張りたいと思います🥹 パンパンさんも頑張って下さい🫶✨ アドバイスありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応今日タイミング取ってみました!
陽性でるまで1日おきで陽性強陽性には連続でとるとかで十分でしょうか?😭
初めての排卵検査薬と婚活初心者で無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
婚活😂妊活の打ち間違いです😂笑
パンパン
1日おきでタイミングとれるならバッチリだと思います❣️
検査薬がはっきりと陰性確認できれば、タイミング終了で大丈夫かと思います❣️
でも、私はここ2ヶ月タイミングバッチリでしたがリセットでした😭
今月は今日か明日が良さそうなので、私も頑張ります🥹💓
はじめてのママリ🔰
本当妊娠って奇跡なんですね😭
スタートさせたばかりなので探り探りですが気長に頑張りたいと思います🥹
パンパンさんも頑張って下さい🫶✨
アドバイスありがとうございます😊