※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

黒人のプリンセスが嫌だとかは全然思わないけど、アリエルは何か違うんだよなーと思ってしまうな🤔

黒人のプリンセスが嫌だとかは全然思わないけど、アリエルは何か違うんだよなーと思ってしまうな🤔

コメント

飴ちゃん

わかります!
歌はめちゃくちゃ上手いですけどアリエルではない…と思ってしまいます…
黒人使いたいならモアナとかプリンセスと魔法のキス実写化したらいいのに…

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます🙇‍

そうですよね💦
    他の作品だったらもっとすんなり受け入れられた気がします😣

• 4月25日
タニ🐿💛

わかります!
テレビでチラッと流れた映像を観た息子も「アリエル⁉︎思ってたのとちょっと違うね」と言っていました😅

• *Moomin*

*Moomin*

うちの子達も同じでした!
    実際に観てみたら印象も変わるんですかね🤔

• 4月25日
うさまろ⋈*

ディズニーのリトルマーメイドって言うから違和感ですよね😂アリエルじゃない💦

シンプルに童話の人魚姫の実写って言われたらいいと思うんですけどね😅

• *Moomin*

*Moomin*

確かに!
    やっぱり長く愛されてるキャラクターを実写化するのって難しいですよね💦

• 4月25日