お出かけ JTBのツアーで旅行に行かれたことがある方!観光スポット内にJTBの専用席… JTBのツアーで旅行に行かれたことがある方! 観光スポット内にJTBの専用席のある「たびカフェ」や、宿内に設けられた「専用ラウンジ」「専用カフェ」を使用された方いますか? 2歳未満の子連れで沖縄へ行こうとおもうのですがが、便利でしたか?? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 旅行 2歳 カフェ 子連れ 沖縄 ブルース コメント ぬぴ 去年沖縄に行ったときに専用ラウンジ行きました😃 私が利用したときは空いていたし、雰囲気も良かったですよ😃 ただ、そのときは小さいお子さんがいなかったのでかなり静かな空間でした🐤 1月24日 ブルース 回答有り難うございます🙏 飲み物や軽食は気兼ねせず頼めましたか?? 1月24日 ぬぴ 私が利用したところはセルフサービスでしたので何も気にせず好きなものを好きなだけって感じでした😉✨ 1月24日 ブルース セルフなら気を遣わなくていいですねー!🙌 たびカフェは利用されなかったんですか?☺ 1月24日 ぬぴ 申し訳ありませんがたびカフェは利用したことないのでよく分かりません😃💦 1月24日 ブルース わかりました😆 有り難うございます(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルース
回答有り難うございます🙏
飲み物や軽食は気兼ねせず頼めましたか??
ぬぴ
私が利用したところはセルフサービスでしたので何も気にせず好きなものを好きなだけって感じでした😉✨
ブルース
セルフなら気を遣わなくていいですねー!🙌
たびカフェは利用されなかったんですか?☺
ぬぴ
申し訳ありませんがたびカフェは利用したことないのでよく分かりません😃💦
ブルース
わかりました😆
有り難うございます(*^^*)