コメント
ぬぴ
去年沖縄に行ったときに専用ラウンジ行きました😃
私が利用したときは空いていたし、雰囲気も良かったですよ😃
ただ、そのときは小さいお子さんがいなかったのでかなり静かな空間でした🐤
ぬぴ
去年沖縄に行ったときに専用ラウンジ行きました😃
私が利用したときは空いていたし、雰囲気も良かったですよ😃
ただ、そのときは小さいお子さんがいなかったのでかなり静かな空間でした🐤
「子連れ」に関する質問
子連れで香嵐渓に行かれたことある方みえますか?🥹🥹 今月20日頃に平日休みが取れそうなので 母を香嵐渓に連れて行きたいのですが、、 5歳3歳の男の子2人連れて行くと大変ですかね?🤣🤣🤣 道は混みますか?歩くのは大変で…
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅 朝から寝室大掃除してお昼寝😂 このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓 その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨 アイスな…
お出かけ人気の質問ランキング
ブルース
回答有り難うございます🙏
飲み物や軽食は気兼ねせず頼めましたか??
ぬぴ
私が利用したところはセルフサービスでしたので何も気にせず好きなものを好きなだけって感じでした😉✨
ブルース
セルフなら気を遣わなくていいですねー!🙌
たびカフェは利用されなかったんですか?☺
ぬぴ
申し訳ありませんがたびカフェは利用したことないのでよく分かりません😃💦
ブルース
わかりました😆
有り難うございます(*^^*)