コメント
ママリ
着替えるの速い?って事なんじゃないですかね?怒ってはなく単純にもう着替えたのか!って感じなんじゃ無いですかね??
ママリ
着替えるの速い?って事なんじゃないですかね?怒ってはなく単純にもう着替えたのか!って感じなんじゃ無いですかね??
「パート」に関する質問
もしパート先の求人が自分の時給より高く募集してたら上に言いますか? 求人見てたら自分が働いてるとこみつけて見てみたら時給が私より上でした(笑) なんか納得いきませんが、わざわざ言うのも面倒くさいような……………そん…
年収130万円以内で働くお母さん、シフト(週何日、1日何時間(○時〜○時)と家事育児とのバランスがどんな感じか教えていただきたいです😭 現在正社員で働いていますが、パートで転職を考えています。 おすすめの業種など…
年収130万円以内で働くお母さん、シフト(週何日、1日何時間(○時〜○時)と家事育児とのバランスがどんな感じか教えていただきたいです😭 現在正社員で働いていますが、パートで転職を考えています。 おすすめの業種など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます😭