ちみー
私は勉強が嫌いなので韓ドラを見まくったり韓国人のYouTubeを見たりしてました😂
結局高校卒業して月1で韓国行って韓国人の友達作って韓国人と遊ぶことが1番早く覚えられました😂
そのままワーホリで1年韓国に住みました😂
韓国人と知り合って電話したりできるアプリとかあるらしいのでそういうので韓国人と会話してると早く覚えられると思います😌

ちみー
私は勉強が嫌いなので韓ドラを見まくったり韓国人のYouTubeを見たりしてました😂
結局高校卒業して月1で韓国行って韓国人の友達作って韓国人と遊ぶことが1番早く覚えられました😂
そのままワーホリで1年韓国に住みました😂
韓国人と知り合って電話したりできるアプリとかあるらしいのでそういうので韓国人と会話してると早く覚えられると思います😌
「アプリ」に関する質問

不用品の販売方法でおすすめありますか? ぱっと思いつくのはフリマ、メルカリですが どちらも未経験で。。 高く売りやすいのはどちらでしょうか? 他にも良い方法やアプリあれば教えてください😊 ちなみに出品したいのは…

離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です 私はアプリのステップ離乳食に沿ってご飯をあげてるのですが7ヶ月離乳食をインスタで見るとみんな手作りで美味しそうなんです😭 このままステップ離乳食のメニュー、T…

旦那が子供のこと何も共有してくれません。ワクチン何を打ってきたのかや、わたし入院中に保育参観にひそかに行って、幼稚園のアプリでそれを知らされました。いきなり明日医者の予約とってるだの。歯科健診も結果のプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント