
コメント

m.k08
ちょっと解凍して、表面が指で押せるくらいの柔らかさになったら揚げてますよ!
今のところ、これで失敗したことないです👌

バナナ🔰
今冷凍コロッケ揚げてます😂
冷凍されているコロッケに1センチくらい油を入れて弱火にかけてゆっくり揚げると焦げませんよ😄
冷凍した物を強火や中火で揚げると中が解凍しないまま外側だけが焦げてしまいます💦
弱火で少しづつ揚げると中も解凍されていい感じに揚がります!
揚げてる間に他の物も作れるのでいつもこの方法です😊
-
🐈⬛
ありがとうございます!
タイムリーでしたね🤣🙌🏻
結局私もがっつり冷凍のままコロッケあげて、いつも火が強すぎるので焦げるんだろうなと思って、弱火で様子見ながらゆっくり揚げてみたら今回は成功しました☺️👍🏻- 4月26日
🐈⬛
ありがとうございます!!
なるほどです、半解凍くらいでですね!
やってみます☺️