※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマンのパンツMおすわりとたっちどちらがいいか迷っています。たっちを使っていると太ももに跡がつくけど漏れることがあります。おすわりに変えると太もも周りがきつくなるでしょうか?

ムーニーマンのパンツMおすわりとたっち使ってる方教えてほしいです🙏
たっちの方使っていて、太ももは少し跡がついてしまうけどお腹周りは緩くて何回か漏れてしまいました。
おすわりの方にしてみようか迷ってるんですが、おすわりだと太もも周りの大きさ結構きつくなりますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

太もも周りは分からないんですがまだうんちがゆるいのであればゆるうんちポケットのあるおすわりの方がいいと思います🤔

ゴムの締め付けも血が止まるほど強いわけではないと思うので私ならうんちが漏れないことを優先します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そうしてみます!
    ありがとうございます☺️

• 4月25日
ままり

両方持ってて使ってます!
おすわりの方がやっぱり太ももも周りきつい感じします😣
うちも太もも太くて、たっちにしてたんですが、たっちはお腹が少しゆるい感じで、
いまはおすわり使ってます。たっちはまだこれからも使えるので置いてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです🥹
    そーなんですね!おすわり買ってみようと思います!
    ありがとうございます☺️!!

• 4月25日