※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「バナナ」に関する質問
-
もうすぐ生後11ヶ月です。 手づかみ食べで、毎度毎度モグモグせず丸飲みします😭 本人は手で食べたそうで、よこせよこせ!と手を出してきます。にんじんやバナナ、ハイハインで試してますが全部丸飲みして詰まらせます😭 …
-
離乳食について質問です・ 最近ご飯のたべが悪くなりました…( ̄▽ ̄;) 白米にこれかけたらよく食べる!って言うのがあったら教えてほしいです🥲 鮭、鰹節、赤ちゃんふりかけ、かぼちゃ、さつまいも等はしてますが口からうに…
-
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント