コメント
ママリ
わたしは22週でした!なかなか感じれずに不安でしたが、そのうちボッコボコ蹴られるようになりました🤣
ママリ
18週ぐらいでポコポコから始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
まだ胎動を感じられず、不安ですがママリさんのようにポコポコ感じられるの楽しみです💐
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私は16w6dで初めて胎動を感じました☺️✨
初産です🩵
そこからどんどんはっきり分かるようになりました🫶
ポコッと泡がお腹の中で弾ける感じでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど明日で16w6dです🩷早いと安定期入ってすぐくらいに感じられるのですね!
泡が弾ける感じ…🫧楽しみすぎます!!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
17w頃でした!
小さな泡が弾けてる感覚でした!
-
はじめてのママリ🔰
今週の金曜日には17週に入ります😌´-
胎動感じられるまで不安しかないですが…楽しみです🩷- 4月26日
mi♡🦖mama
自分は17wぐらいから、もしかして!と感じ始めました☺️
グルン、ポコンポコンって感じで、ただ確信が持てずでした🥲
確実に胎動だ!と感じるようになったのは20wぐらいからでした😊
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐで17wなので、わたしも感じれるといいなぁ…と思ってます😌
でも、胎動がいまいち分からないのはあります(笑)腸が動いてる?ってなりそうです🫧- 4月26日
-
mi♡🦖mama
そうですそうです!
腸の動きとか、ガスかな?って感じでした🤣
でも、胎動感じ始めたら愛おしさが増しますよ☺️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
早くこれだ!っていうのを感じたいです🥺🩷
絶対愛おしさ増しますよね!とっても楽しみです👶🏻- 4月26日
りぃ
わたしは21w1dでウニュウニュって感じで感じるようになりました☺
-
はじめてのママリ🔰
ウニュウニュしてる感じ、なんだか可愛いですね💐
わたしも早く胎動感じられるようになりたいです◎- 4月26日
はじめてのママリ🔰
17週頃にポコポコ感じました🫧
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今週の金曜日で17wに入ります👶🏻꙳⋆
ポコポコ感じるというのはよく聞きますが、腸の動きだったりお腹が鳴ったりとはやはり違いますかね?💐- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
腸の動きに似ている感じです!
最初は横になったりリラックスしてるより感じることがあると思います☺️
胎動を感じ始めるとさらに愛おしさが増しますよ♡- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
腸の動きに似ている感じだと最初は、ん?ってなりそうですね🫧
リラックスして、胎動感じられるか試してみます💗- 4月26日
退会ユーザー
これが胎動だ!と確信持てたのは19週でした👶🏼
楽しみですね💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗19wだったんですね◎あと2.3週間もしないうちに感じられそうでとても楽しみです👶🏻🫧
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動感じられるまで不安になりますよね😭
22週だったんですね◎わたしもその頃くらいには、ボッコボコ蹴られてますように😂💗
ママリ
ネットで見ると「そろそろ胎動あるのかな?」と思うし、「元気ないのかも、」とも思っちゃいますよね🥺ボッコボコはしばらくしてからでしたが、あっという間でしたよ🤣
気長に待ってあげてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
胎動を感じられたら感じられたで、不安は出てきますよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ありがとうございます💗もしかしたら、マイペースな子かもなので(笑)気長に待ちたいと思います◎