妊娠・出産 妊娠38週4日の初妊婦です。今日の検診で子宮頸管の長さがまだ31mmと言わ… 妊娠38週4日の初妊婦です。 今日の検診で子宮頸管の長さがまだ31mmと言われました。 今まで特に強いお腹の張りや前駆陣痛のような症状は一切ありません、、 赤ちゃんは大きめなので早めに産めたらな…と思うのですが、子宮頸管短く(赤ちゃん下ろす)して出産進められる方法教えてください! やはりスクワットやウォーキング、床掃除とかでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠 検診 出産 ウォーキング お腹の張り スクワット 掃除 よねよね(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント