子育て・グッズ 8ヶ月のムチムチの女の子です。まだ飛行機のポーズしており、ずり這いし… 8ヶ月のムチムチの女の子です。まだ飛行機のポーズしており、ずり這いしません😂 広場行ったら、同じ月齢で掴まり立ちしてたり、7ヶ月でハイハイしてたり😅 おすわりは得意だし、哺乳瓶掴んで自分で飲んだり両手でマラカス振って遊んだりと手先は器用かな❓と思うのですが、なにぶん体が重いのか動きません💧 動き回らないので楽な一方(笑)、少しだけ心配です。 同じような経験ある方いますか🥺 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 月齢 女の子 飛行機 体 ハイハイ おすわり 舞(2歳7ヶ月) コメント しらすごはん。 うちの子もずり這いせずに、飛行機のポーズのみでした! 9ヶ月ちょっとした時にいきなりハイハイし出しましたよ☺️ 4月25日 舞 同じような方がいて安心しました💛笑 突然ハイハイし出すんですね❗️のんびり待つことにします✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
同じような方がいて安心しました💛笑
突然ハイハイし出すんですね❗️のんびり待つことにします✨