コメント

3児ママ
1人目24~28週で2.7mmまでみじかくなってますが2人目、3人目は3.5mm以上ありました!
1人目切迫気味だとなりやすいと言われましたがそうでもなかったです💦
3児ママ
1人目24~28週で2.7mmまでみじかくなってますが2人目、3人目は3.5mm以上ありました!
1人目切迫気味だとなりやすいと言われましたがそうでもなかったです💦
「お腹が張る」に関する質問
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
昨日の内診で問題ないと言われたなら、お腹がよく張っていても無理せず休んでいたら大丈夫ですかね? 割と頻繁にお腹が張るんですが、1分経つか経たないくらいで張りが引くを繰り返していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね🥹✨
1人目切迫だから気をつけてねって言われてるからビクビクしてしまって🥲
もちろん気をつけますが希望が持てました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
3児ママ
張るなーって時は横になって様子見くらいしか出来ないですよね💦上がいるから尚更💦無理せず🥹