妊娠・出産 前回の検査で胎嚢が見えず心配ですが、症状がないので安心しています。次回の検査が心配です。 前回胎嚢見えなくて1週間が長い〜😞 次は無事見えるかなぁ 特に腹痛とか出血もないしつわりもないし妊娠してる感じがしません。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り つわり 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前回胎嚢見えなくて今日無事に確認できました😊 腹痛も無くなってしまってつわりもないので不安でした… 次は心拍確認です🥹めちゃくちゃ怖いです😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭♡ 心拍確認もできますように。 5週ってことですが排卵日ずれてたとかでしたか??🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 元々生理不順なのでいつ行ったらいいかわからず検査薬から1週間後に行ったのですが4週辺りだったみたいで見えませんでした😹 4月25日 はじめてのママリ🔰 私と同じ感じです! 生理不順ではないですが生理予定日からちょうど1週間後に行って何も見えず😭 私も排卵ずれてただけだと嬉しいです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭♡
心拍確認もできますように。
5週ってことですが排卵日ずれてたとかでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
元々生理不順なのでいつ行ったらいいかわからず検査薬から1週間後に行ったのですが4週辺りだったみたいで見えませんでした😹
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じです!
生理不順ではないですが生理予定日からちょうど1週間後に行って何も見えず😭
私も排卵ずれてただけだと嬉しいです😭