子育て・グッズ 息子に今日幼稚園で何したの?と聞くと絵本を読んだと言うので、誰が?と… 息子に今日幼稚園で何したの?と聞くと 絵本を読んだと言うので、誰が?と聞くと先生!と💡 何の絵本だった?→トーマスの黄色い絵本!と言うのですが 読み聞かせでトーマスなんて絶対ないですよね?🤣🤣 そもそも幼稚園にトーマスの絵本とかないですよね? まだまだ息子が幼稚園の情報を教えてくれなくて、先生は先生で今日の様子とか話さないのでめちゃくちゃ気になります😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 幼稚園 先生 息子 まま(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポケモン、トーマス、アンパンマンとか置いてありますよ😄 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント