ディズニーの雛人形についてお話ししたいです。どこで購入したか、作りやデザインはどうか、気に入っていますか?
ディズニーの雛人形を持っている方、どこで買ったものですか😊?作りなどはどうですか?気に入っていますか😊?色々お話し聞きたいです💓
- みーみ*(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

maimai💋✨
私はディズニーリゾートで販売している物をネットで購入しました😊
少し高かったですが、交通費などを考えると同じくらいかなぁと⭐️作りはしっかりしていると思いますが小さいです☺️💦
上の子が普通の雛人形だったので次女はディズニーのものにしました❤️
収納ができるタイプの物です✨

たまひよ
Amazonか楽天だった気がします🤗
安っぽくなくてとても可愛いです✨
-
みーみ*
コメントありがとうございます!
アマゾンや楽天にもあるのですか😳?どんなものですか😆?もしよければ見たいです✨
安っぽくないの大事ですよね😊- 1月25日
-
たまひよ
こんな感じです🤗
大きさの比較でティッシュ置きます(笑)- 1月25日
-
みーみ*
写真ありがとうございます💕リゾートで販売しているものですね😳✨これ気になってました!
結構コンパクトでいいですね💓作りもやっぱりちゃんとしてそうです😆ティッシュも置いて頂きとても分かりやすいです!ありがとうございます😊!- 1月25日

ゆうちゃんlove
買ったわけではないですが、この前ディズニーランドで見かけてほしいなーと思ってます♡
すごく可愛かったですよー(*´-`)
-
みーみ*
コメントありがとうございます!これかわいいですよね💓私も狙ってます😆
ベルメゾンにもオリジナル?のディズニー雛人形売ってたのですが、口コミで作りが雑とか塗装がひどいとか書いてあったので、作りがちゃんとしてるのか心配ですが、リゾートの物ならちゃんと作りもしっかりしてますかね🤔?- 1月25日
みーみ*
コメントありがとうございます!私もリゾートのもの狙ってます💓どのタイプの物購入されましたか?作りはちゃんとしているんですね😆それなら安心です!
ベルメゾンで売ってるのも見たのですが、口コミで作りが雑とか塗装が雑とか見たので、作りの良さが気になってしまって😅笑
ガラスのケースに入れたりとかしてますか?それともそのまま向き出し?で飾っていますか🤔?
maimai💋✨
返信遅くなりましてすみません😢桜の模様の台が付いているミッキーミニーの二体のみの物にしました❤️✨
特にケースに入れず、そのまま飾る予定です😊🎶