コメント
、、、
私は駅近くのヨリミツ治療塾に行っております☺️
凝り具合にもよりますが、私もすごく肩凝りが酷くて鍼治療で行っており今は妊娠中なので鍼はしておりませんが通っております!!
、、、
私は駅近くのヨリミツ治療塾に行っております☺️
凝り具合にもよりますが、私もすごく肩凝りが酷くて鍼治療で行っており今は妊娠中なので鍼はしておりませんが通っております!!
「体」に関する質問
小学生の男の子のお母さん、息子さんの性への興味に対してどう対応してますか? 小学校低学年の息子が微妙に目覚めているようで、YouTubeで動画を見ている履歴が残ってました。一応制限はかけているのでモロな動画ではな…
「育休延長を許容できる」にチェックを入れたら1歳以降の育休手当は一切振り込まれませんか? 2024年9月生まれの子がいます。2人目です。 2025年10月に育休手当を振り込まれたのを最後に振り込まれていません😔 恥ずかし…
家族にインフルエンザがいる場合の登園について 下の子が幼稚園に通っていて、上の子がインフルエンザになりました。 上の子は水曜日まで出席停止期間で私も仕事を休むため、念のため下の子も休ませる予定です。 上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
鍼って効くんですか?😮
、、、
凝りが酷いのであれば鍼治療した方が凝りがほぐれるようです☺️
鍼治療をしている整体はカウンセリングをした上で提案されるかと思います😌
mamari
そうなんですね!!
気になってたので1度行ってみようかと思います☺️!