サプリ・健康 岡山県でいい整体やマッサージ屋知ってる方教えてください😢凝りが凄くて… 岡山県でいい整体やマッサージ屋知ってる方教えてください😢 凝りが凄くて悩んでます。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 マッサージ 体 岡山県 mamari(6歳, 8歳) コメント 、、、 私は駅近くのヨリミツ治療塾に行っております☺️ 凝り具合にもよりますが、私もすごく肩凝りが酷くて鍼治療で行っており今は妊娠中なので鍼はしておりませんが通っております!! 4月25日 mamari コメントありがとうございます! 鍼って効くんですか?😮 4月25日 、、、 凝りが酷いのであれば鍼治療した方が凝りがほぐれるようです☺️ 鍼治療をしている整体はカウンセリングをした上で提案されるかと思います😌 4月25日 mamari そうなんですね!! 気になってたので1度行ってみようかと思います☺️! 4月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
鍼って効くんですか?😮
、、、
凝りが酷いのであれば鍼治療した方が凝りがほぐれるようです☺️
鍼治療をしている整体はカウンセリングをした上で提案されるかと思います😌
mamari
そうなんですね!!
気になってたので1度行ってみようかと思います☺️!