産婦人科・小児科 姫路市のやまゆりファミリークリニックの前の先生の行方を知っている方いますか? 姫路市のやまゆりファミリークリニックの先生が変わったんですが前の先生がどこにいったかわかる方居ますか? やめちゃったのか、、 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 先生 姫路市 すもも⭐️(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント tkn 🫧 男の先生ですか?女の先生ですか? 男の先生なら独立して別のクリニックです! 4月25日 すもも⭐️ 女の先生です! 4月25日 tkn 🫧 女の先生は辞めてると思います〜 女の先生の子供と息子が 同じ保育園だったんですが 今年からは息子くんもいなかったので 💦 4月25日 すもも⭐️ えー、そうなんですね。。 その先生についてる看護師さんも一緒に辞められてて、勝手に揉めてどっかでやってるんかな?とおもって🤣 その女の先生も看護師さんペアが波長もあって子供も大丈夫でよかったんですが🥲🥲 4月25日 tkn 🫧 揉めて (笑) 笑いました (笑) 先生でも合う合わないありますよね 辞めるなら一言ください!って感じですね 😂 4月25日 すもも⭐️ そうなんですよーーー🤣 最近いったら受付の人以外変わってて、、、せんせーーいってかんじでした🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
女の先生です!
tkn 🫧
女の先生は辞めてると思います〜
女の先生の子供と息子が
同じ保育園だったんですが
今年からは息子くんもいなかったので 💦
すもも⭐️
えー、そうなんですね。。
その先生についてる看護師さんも一緒に辞められてて、勝手に揉めてどっかでやってるんかな?とおもって🤣
その女の先生も看護師さんペアが波長もあって子供も大丈夫でよかったんですが🥲🥲
tkn 🫧
揉めて (笑) 笑いました (笑)
先生でも合う合わないありますよね
辞めるなら一言ください!って感じですね 😂
すもも⭐️
そうなんですよーーー🤣
最近いったら受付の人以外変わってて、、、せんせーーいってかんじでした🤣