子育て・グッズ ちっちゃい子供でも照れるってあるんでしょうか?😂息子に、なんでそんな… ちっちゃい子供でも照れるってあるんでしょうか?😂 息子に、なんでそんなにかわいいの〜?って言うとなぜかニヤニヤしながら「トミカー!」とか「パトカー!」って言います笑 照れてるのかなぁ? 可愛いねって言われて嬉しいのかなぁ?と勝手に想像してます🤣 最終更新:2023年4月25日 お気に入り トミカ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も照れて誤魔化しますよ😁 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊かわいいですね〜💓 ありがとうございました! 4月25日 ちぴ うちの子1歳5ヶ月ですが、 ○○ちゃん何歳ですか~~~?😊って聞いたら何故か照れて隠れます🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊かわいいですね〜💓
ありがとうございました!