その他の疑問 おっぱいでしか寝れないのを卒業するにはどうごまかして寝かしつけたらいいんでしょう😭💧 おっぱいでしか寝れないのを卒業するには どうごまかして寝かしつけたらいいんでしょう😭💧 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント りんご 辞めて、ほっといたら1時間くらい泣いたら寝ますよ✨ うちもそれで卒乳しました😁 4月25日 封印解除★!!! やっぱそれですよね😭 何日くらいそんなかんじですか😭? 4月25日 りんご 3日くらいでしたね😊 4月25日 封印解除★!!! 1時間くらい泣いて、その日は何度か起きる感じでした😭? うちは夜中まだ5回は起きるのですが朝まで寝るようになるのでしょうか😭 4月25日 りんご 寝付くまでに1時間とか泣いて、夜中も2.3回起きて同じ感じでしたね。 次の日にはもう少し短くなり、3日目には1回起きるくらいに減り、4日目で朝まで起きなくなりました✨ 上の子は1週間かかりました😇 4月25日 封印解除★!!! ぎょえーこりゃわたし死ぬやつだ(笑) 4月25日 りんご 寝たふりで乗り切りました😂 でも、数日頑張って朝まで寝てくれるならそのあとは楽ですよ💕 4月25日 封印解除★!!! そう、みんなにそう言われるけど いざ泣かれると即乳出すわたしです(笑) 4月25日 りんご それだとずっと寝ないですよね(笑) むしろ泣かないと授乳されないと学習し、どんどん泣くことに…😅 4月25日 封印解除★!!! ぎえ〜😂😂😂😂笑 よし今夜決行します😂😂✨ 4月25日 封印解除★!!! こんにちは、昨日は背中押してくださりありがとうございました😁👍❣️🍀 おかげさまで昨夜乗り越えられましたあああああ🔥🔥🔥🔥🔥🔥😭😭😭😭😭😭今夜また乗り超えます🔥🔥🔥🔥👍❣️❣️ 4月26日 りんご わざわざコメントありがとうございますー😭😭😭😭嬉しいです💕💕 昨夜はいかがでしたかー?🥰 あと数日だと思うので、頑張ってくださぁぁぁい🔥 1日乗り越えるとこちらも自信になりますよね✨ 4月26日 封印解除★!!! めっちゃやって良かったと思いました😭😭😭✨✨✨✨ 昨日の寝る練習のせいかなのか普段すぐ起きるのに今日の午前午後もぐっすりです😭✨✨✨✨ めっちゃ自信になりました😭🔥🔥🔥 4月26日 りんご 良かったですー😍😍😍 めちゃお気持ちわかります!!今までの苦労は何だったんだ?!と思うほど寝ますよね🤣🤣寝れてるやん!ってwww 今夜も頑張ってくださいー‼️ ちょうど寒いので良さそうです😇暑いと寝付きにくいので💦 4月26日 封印解除★!!! そう、投稿や周りの話見たり聞いたりだと、いや〜ほんとにぃ〜? 泣きに耐えられるかなぁ じぶんで寝れるようになるのお〜? って思ってたけど勇気出してみてよがったぁあああ😭😭😭😭😭(笑) 昨日毛布あんまり神経質にかけようとしなかったのも良かったのかなぁ😳結局わたしも久しぶりに寝れたので私の方も爆睡で(笑) 4月26日 りんご ほんとその通り😂 うちなんて、泣きを放置して私も頑張って耐えて、1時間近く経過してようやくウトウトしかけた頃に、泣き声がやまないから夫が「何事だー!?」って入ってきて台無しにされたことあります🤣 今では笑い話ですが当時は殺意が湧きましたよ…🔥 爆睡できて良かったですねー🩵 いよいよ卒乳が見えてきましたね🌷 4月26日 封印解除★!!! 男ってそういう役割やっちゃいますよね😂どう頑張ってもそういう役割になっちまいますよね😂😂笑 うちは戦力外のため関係なし(笑) 今夜はいける気しかしません🤣 むしろ夜が楽しみです(笑) 4月26日 りんご 事前に言っておけばよかったです…😅 次の日から厳重に注意したので大丈夫でしたが、うちは溺愛ゆえにすぐ飛んできます🙄🙄🙄 戦力外笑いました🤭笑 これから夜が楽しみになりますよ💕 寝た後はドラマ見たりゆっくりできますから♪ 4月26日 封印解除★!!! 女の子だとデレデレでしょうね♡🥹❣️ やっと筋トレ出来る..😭🔥✨ よっしゃ今夜もやります💪 たぶん明日またここに書きます✏️笑 4月26日 りんご 私も寝た後、youtubeの動画見ながら筋トレしてまーす! 明日もお待ちしてます😍 4月26日 封印解除★!!! 姐さん、越えましたああぁぁぁあ🔥🔥🔥🔥🔥🔥👺❣️❣️❣️❣️ 4月27日 りんご おはようございます☀ 姐さんなの?!(笑) おめでとうございますー🎊🎊🎊🎊🎊🎊 一昨日よりスムーズでしたか? 4月27日 封印解除★!!! 姐さんについていかせて頂きやす👺笑 寝かしつけ時は結構泣いてしつこかったけど、その後は1回しか起きてません😳ちょっとわめく事3回あったけど自分ですぐ眠りました😳🔥🔥やればやるほど面白くなってきた🥹✨(笑) 4月27日 りんご 待って待ってw 上のお子さん7歳ですよね?るなたんさんの方が姐さんですよ🥳🥳🥳🩷 わかります(笑) いかに今まで過保護にやってたか…と思いますよね💦この子は自分で寝れる子だったのに!と😅 4月27日 封印解除★!!! ちなみにりんご姐さんの下の子は何ヶ月で断乳でした🫡?? いやーほんとそのおかげで午前午後寝も快適に寝てます👺🔥🔥🔥 睡眠で大事👺👺👺❣️ 4月27日 りんご 下の子は9ヶ月で保育園に入り、私も仕事復帰したので9ヶ月で卒乳しましたよー✨🩷 今までのママの寝不足をぜひ取り戻してください🌈🙏😍 4月27日 封印解除★!!! おおー😳そうだったんですね🙌 はい👺❣️ ありがとうございました❤️🔥😍🍀🧡🧡 4月27日 りんご 上の子は1歳で卒乳でした😚 お役に立てたなら良かったです🤩🤩🤩🌷 4月27日 封印解除★!!! わたし上の子の卒乳は自然にだったのでほんと分からなくて😅 今回チャレンジしたことは親としていちばんのチャレンジだったかもしれません!!(笑) 4月27日 りんご 素晴らしいです😚🩷🩷 親として踏ん張りましたね!(笑) 4月27日 封印解除★!!! 午前も午後も寝とりますー🌷🍄 嬉しさとまらなくてそわそわ(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
やっぱそれですよね😭
何日くらいそんなかんじですか😭?
りんご
3日くらいでしたね😊
封印解除★!!!
1時間くらい泣いて、その日は何度か起きる感じでした😭?
うちは夜中まだ5回は起きるのですが朝まで寝るようになるのでしょうか😭
りんご
寝付くまでに1時間とか泣いて、夜中も2.3回起きて同じ感じでしたね。
次の日にはもう少し短くなり、3日目には1回起きるくらいに減り、4日目で朝まで起きなくなりました✨
上の子は1週間かかりました😇
封印解除★!!!
ぎょえーこりゃわたし死ぬやつだ(笑)
りんご
寝たふりで乗り切りました😂
でも、数日頑張って朝まで寝てくれるならそのあとは楽ですよ💕
封印解除★!!!
そう、みんなにそう言われるけど
いざ泣かれると即乳出すわたしです(笑)
りんご
それだとずっと寝ないですよね(笑)
むしろ泣かないと授乳されないと学習し、どんどん泣くことに…😅
封印解除★!!!
ぎえ〜😂😂😂😂笑
よし今夜決行します😂😂✨
封印解除★!!!
こんにちは、昨日は背中押してくださりありがとうございました😁👍❣️🍀
おかげさまで昨夜乗り越えられましたあああああ🔥🔥🔥🔥🔥🔥😭😭😭😭😭😭今夜また乗り超えます🔥🔥🔥🔥👍❣️❣️
りんご
わざわざコメントありがとうございますー😭😭😭😭嬉しいです💕💕
昨夜はいかがでしたかー?🥰
あと数日だと思うので、頑張ってくださぁぁぁい🔥
1日乗り越えるとこちらも自信になりますよね✨
封印解除★!!!
めっちゃやって良かったと思いました😭😭😭✨✨✨✨
昨日の寝る練習のせいかなのか普段すぐ起きるのに今日の午前午後もぐっすりです😭✨✨✨✨
めっちゃ自信になりました😭🔥🔥🔥
りんご
良かったですー😍😍😍
めちゃお気持ちわかります!!今までの苦労は何だったんだ?!と思うほど寝ますよね🤣🤣寝れてるやん!ってwww
今夜も頑張ってくださいー‼️
ちょうど寒いので良さそうです😇暑いと寝付きにくいので💦
封印解除★!!!
そう、投稿や周りの話見たり聞いたりだと、いや〜ほんとにぃ〜?
泣きに耐えられるかなぁ
じぶんで寝れるようになるのお〜?
って思ってたけど勇気出してみてよがったぁあああ😭😭😭😭😭(笑)
昨日毛布あんまり神経質にかけようとしなかったのも良かったのかなぁ😳結局わたしも久しぶりに寝れたので私の方も爆睡で(笑)
りんご
ほんとその通り😂
うちなんて、泣きを放置して私も頑張って耐えて、1時間近く経過してようやくウトウトしかけた頃に、泣き声がやまないから夫が「何事だー!?」って入ってきて台無しにされたことあります🤣
今では笑い話ですが当時は殺意が湧きましたよ…🔥
爆睡できて良かったですねー🩵
いよいよ卒乳が見えてきましたね🌷
封印解除★!!!
男ってそういう役割やっちゃいますよね😂どう頑張ってもそういう役割になっちまいますよね😂😂笑
うちは戦力外のため関係なし(笑)
今夜はいける気しかしません🤣
むしろ夜が楽しみです(笑)
りんご
事前に言っておけばよかったです…😅
次の日から厳重に注意したので大丈夫でしたが、うちは溺愛ゆえにすぐ飛んできます🙄🙄🙄
戦力外笑いました🤭笑
これから夜が楽しみになりますよ💕
寝た後はドラマ見たりゆっくりできますから♪
封印解除★!!!
女の子だとデレデレでしょうね♡🥹❣️
やっと筋トレ出来る..😭🔥✨
よっしゃ今夜もやります💪
たぶん明日またここに書きます✏️笑
りんご
私も寝た後、youtubeの動画見ながら筋トレしてまーす!
明日もお待ちしてます😍
封印解除★!!!
姐さん、越えましたああぁぁぁあ🔥🔥🔥🔥🔥🔥👺❣️❣️❣️❣️
りんご
おはようございます☀
姐さんなの?!(笑)
おめでとうございますー🎊🎊🎊🎊🎊🎊
一昨日よりスムーズでしたか?
封印解除★!!!
姐さんについていかせて頂きやす👺笑
寝かしつけ時は結構泣いてしつこかったけど、その後は1回しか起きてません😳ちょっとわめく事3回あったけど自分ですぐ眠りました😳🔥🔥やればやるほど面白くなってきた🥹✨(笑)
りんご
待って待ってw
上のお子さん7歳ですよね?るなたんさんの方が姐さんですよ🥳🥳🥳🩷
わかります(笑)
いかに今まで過保護にやってたか…と思いますよね💦この子は自分で寝れる子だったのに!と😅
封印解除★!!!
ちなみにりんご姐さんの下の子は何ヶ月で断乳でした🫡??
いやーほんとそのおかげで午前午後寝も快適に寝てます👺🔥🔥🔥
睡眠で大事👺👺👺❣️
りんご
下の子は9ヶ月で保育園に入り、私も仕事復帰したので9ヶ月で卒乳しましたよー✨🩷
今までのママの寝不足をぜひ取り戻してください🌈🙏😍
封印解除★!!!
おおー😳そうだったんですね🙌
はい👺❣️
ありがとうございました❤️🔥😍🍀🧡🧡
りんご
上の子は1歳で卒乳でした😚
お役に立てたなら良かったです🤩🤩🤩🌷
封印解除★!!!
わたし上の子の卒乳は自然にだったのでほんと分からなくて😅
今回チャレンジしたことは親としていちばんのチャレンジだったかもしれません!!(笑)
りんご
素晴らしいです😚🩷🩷
親として踏ん張りましたね!(笑)
封印解除★!!!
午前も午後も寝とりますー🌷🍄
嬉しさとまらなくてそわそわ(笑)