コメント
初めてのママリ🔰
私も今それで悩んでます💦
整理の最初もピンクで、でも、妊娠はしてなくて、あともピンクでついさっきもぴんくでした。
量も2日目も全然多くなくて、粘着側から見たら血が見えなくて、、、
明日病院行こうと思ってますよ😌
初めてのママリ🔰
私も今それで悩んでます💦
整理の最初もピンクで、でも、妊娠はしてなくて、あともピンクでついさっきもぴんくでした。
量も2日目も全然多くなくて、粘着側から見たら血が見えなくて、、、
明日病院行こうと思ってますよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
sまま
生理がなくずっとピンクだったんですか?😭😭
私は普通に生理は来たのですがピンクの織物が😭😭
初めてのママリ🔰
妊娠検査薬が陰性だったので、生理ではあると思います!
最初ピンクで、中間鮮血、さいごピンクて感じです😂
いつもより量も少なすぎる感じです😭
sまま
陰性だったんですねー!
私いつも終わりは茶色っぽくなります😭
お互い心配ですねー
初めてのママリ🔰
ほんとですね😭
何も無いといいですが🥲
sまま
お互い何もないといいですね😭😭