その他の疑問 来月、義父の四十九日があります。上の子は幼稚園を休ませて行くのです… 来月、義父の四十九日があります。 上の子は幼稚園を休ませて行くのですが、幼稚園へは何と連絡したら良いのかわからず、、 法事のためで良いのですかね? それとも、詳しく書いた方が良いのでしょうか? ちなみに幼稚園へは連絡アプリを使って連絡します。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り アプリ 幼稚園 上の子 義父 ぼー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 法事のため。で大丈夫です😊 4月25日 ぼー コメントありがとうございます! 法事のためで良いんですね😊 4月25日 つぶみ 体調不良以外は全て私用と言ってます😉 4月25日 ぼー コメントありがとうございます! 私用という手もありますね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
コメントありがとうございます!
法事のためで良いんですね😊