コメント

らるる
2.3日後には生理きました!
遅くても1週間ぐらいと聞いてます😳
らるる
2.3日後には生理きました!
遅くても1週間ぐらいと聞いてます😳
「基礎体温」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😊
病院でも服用後5日後に生理来なければ検査薬してと言われたのですが、怖くてできずです😂
らるる
私はそれで来なくて、しかもかなりしんどくておかしいと思ったので
フライングですけど検査薬したら陽性でした!
排卵日も確実だったのでそこから数えて5w4dに受診して胎嚢確認という流れで今28週まできました😊
なので可能性全然ありますし、勇気出して一度検査してみてはいかがでしょうか🌷
みみ
5ヶ月前に流産してて色々不安ですが、あと2.3日待って来なかったら検査してみます🥰
👶いててくれ〜って願っときます🫶🏻笑
妊娠おめでとうございます♡無事出産までいきますように🙏
らるる
流産経験すると不安ですよね😭
私も前回流産からの今の妊娠なので色々敏感になり不安でした😢
ありがとうございます🌷
私も願っています🩷