お仕事 求職中の入園で5月末までの期間があります。一個採用もらって28日に手続… 求職中の入園で5月末までの期間があります。 一個採用もらって28日に手続きがあるのですが 家から近く勤務時間もちょうどいい場所の 求人が二つあり応募したくなってしまいしました、、 採用もらってるところは 時間が短かすぎてあまり稼げないのと ちょっと距離があります。 応募してみてもいいでしょうか? 採用もらってて手続きもすぐですし 諦めた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 入園 求人 求職 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント そうくんママ🔰 採用された所を辞めて応募してみてもいいと思います😂 4月25日 はじめてのままり 契約しに行く日など決まってるんですが辞退しても大丈夫でしょうか?🥲🥲 4月25日 そうくんママ🔰 もしかしたら書類とか作ってたら難しいかもしれないです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
契約しに行く日など決まってるんですが辞退しても大丈夫でしょうか?🥲🥲
そうくんママ🔰
もしかしたら書類とか作ってたら難しいかもしれないです💦