コメント
RT
10ヶ月はキツいですね😱
うちが初めて上の子を連れてったのがモアナで、2歳半でした!
3兄妹ママ
2歳過ぎてからアンパンマンが映画デビューでした!
-
はじめてのママリ
アンパンマン!!!デビューにピッタリの映画ですね✨- 4月25日
ダンボ
10ヶ月で映画は貸切でない限り行かないです!笑
東宝だと店舗に限りがありますが子供連れてみれる専用の日??みたいなのありましたよね!!
-
はじめてのママリ
ですよね🤣🤣🤣
えーーー!初めて知りました!良い情報ありがとうございます♡
東リべ誘われて、子供連れておいでよ!って言われて
え?絶対無理だとおもうよ?!ってなって質問させてもらいました笑笑
ありがとうございます☺️- 4月25日
退会ユーザー
長男は1歳7カ月でおかあさんといっしょの映画で初めて映画館に行きました🖐
大人も大勢観るような映画は5歳になってからでした😅
-
はじめてのママリ
子供向け映画からちょっとずつ慣らしていくのがベストですよね✨
ありがとうございます☺️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの付き添いで1歳未満の娘とアンパンマン見に行きました。お昼寝時間に合わせてだから大丈夫でした。
なんの映画に行くかによりますよね。けど私がもし10ヶ月の子一人だけでアンパンマンなど子供向けの映画に誘われても行かないですかね💦きっと楽しめないので🥲
-
はじめてのママリ
お昼寝に合わせて行くのは素晴らしいですね✨
私は無理そう、、🤣
まだ3歳くらいにならないと見に行ってもお話も分からないで終わって、ママ側もツマラーンってなっちゃいますよね🥹- 4月25日
スポンジ
5歳くらいまでは子連れと言っても子供の映画だけですね。
大人が見るような映画に連れていくと周りに迷惑かけるか、自分も楽しめないと思います😅
-
はじめてのママリ
映画どころじゃなくなっちゃいますよね🤣🤣ありがとうございます!
- 4月25日
うに
一歳半でジェラシックワールド見に行きました🤣泣いたらもちろん出るつもりで、出口が一番近い席にしました!
-
はじめてのママリ
もし行ったとしても間違いなく席は出口から1番近い所ですよね🤣
- 4月25日
はじめてのママリ
ですよね🤣🤣
東リべ誘われて、子供連れておいでよ!って言われて
え?絶対無理じゃね?!ってなって質問させてもらいました笑笑
モアナいいですねー!!!
ありがとうございます☺️
RT
東リべ!私も行きたいです!笑
でも10ヶ月を連れては行けないですね😭子供も落ち着かないだろうし、主さんも周りに気使って大変だと思います😱笑
もう少し大きくなったらですね☺️
はじめてのママリ
きっとすぐ出ることになりそうです🤣一緒に行くのはおっきくなったらの楽しみですね☺️
優しいコメントありがとうございます♬