あっちゃん
私はフーナーテストをして
男性不妊が発覚したので意味がないことはないのかな?と思います🤔
精子はその時によって数値が変わる場合もあるのでそういう意味かもそれませんが😌
あっちゃん
私はフーナーテストをして
男性不妊が発覚したので意味がないことはないのかな?と思います🤔
精子はその時によって数値が変わる場合もあるのでそういう意味かもそれませんが😌
「精子」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
妊活人気の質問ランキング
コメント