ままり
好きなものが変わるかはその子次第だと思いますが長男も2歳頃からトミカ→プラレールに好みが変わって
集めたトミカも勿体無いので
トミカとプラレールどちらでも遊べるカンカン踏切セットを買いました!
とみー
もうすぐ5歳ですがいまだにトミカもプラレールも大好きですよー
遊ぶ頻度は減りましたが、たまに出して遊んでます!
うちも戦隊モノ全然ハマらなかったのですが突然ウルトラマンに夢中なので、お友達の影響はすごいので好きなものを集めてもいいと思いますよー!
ままり
好きなものが変わるかはその子次第だと思いますが長男も2歳頃からトミカ→プラレールに好みが変わって
集めたトミカも勿体無いので
トミカとプラレールどちらでも遊べるカンカン踏切セットを買いました!
とみー
もうすぐ5歳ですがいまだにトミカもプラレールも大好きですよー
遊ぶ頻度は減りましたが、たまに出して遊んでます!
うちも戦隊モノ全然ハマらなかったのですが突然ウルトラマンに夢中なので、お友達の影響はすごいので好きなものを集めてもいいと思いますよー!
「プラレール」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼント、どのようなものが良いでしょうか? 2歳の誕生日に、ブリオのレールのセットを購入しました! もっと線路など増やしたいなと思っていて、 ・ブリオの線路などを増やしていく ・これから…
ヘルプです!急に今週末、旦那の上司の家にお邪魔して、トミカとかプラレールとか大量にもらうことになったのですが、何持っていけばいいですかね?! 上司の家に行くとか初めてで💦主人とはずっと同じチームで一緒に働い…
トミカやプラレールの新幹線など、おもちゃを床に叩きつけるように思いきり投げる息子への叱り方。同じタイプのお子さんを持つ先輩ママアドバイス下さい。 何回言っても無意味です。繰り返してばかり。 投げた時に、口で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント