子育て・グッズ 下の子は完母で育てていますが、最近母乳の量が減ったのか張ることが少… 下の子は完母で育てていますが、最近母乳の量が減ったのか張ることが少なくなりました。そこでミルクに切り替えようと思っていて、新生児の時に買ったピジョンの母乳実感の哺乳瓶であげてみましたが、ちくびがSSなので時間がかかってしまいます。 ただ、他の哺乳類のちくびMであげると出過ぎるのか溺れる感じになってしまうので、もう生後五ヶ月ですがピジョンSのちくびを買おうと思っています。 月齢とあってなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 新生児 月齢 夫 ピジョン ちくび 母乳実感 溺れ R(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント