いま10週目ですが、骨盤がたまに痛みます。早すぎでしょうか?もう骨盤ベルトをつけた方が良いのでしょうか?
いま10週目ですが、骨盤がたまに痛みます。
早すぎでしょうか?
もう骨盤ベルトをつけた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
もともと腰痛があり、妊娠してからさらに腰や骨盤が痛くなり、健診の際に先生に相談しました😌その時にトコちゃんベルトおすすめされ、購入しましたよ〜!
いま10週目ですが、骨盤がたまに痛みます。
早すぎでしょうか?
もう骨盤ベルトをつけた方が良いのでしょうか?
ママリ
もともと腰痛があり、妊娠してからさらに腰や骨盤が痛くなり、健診の際に先生に相談しました😌その時にトコちゃんベルトおすすめされ、購入しましたよ〜!
「妊娠10週目」に関する質問
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
現在妊娠10wです。やっと重いつわりのピークが終わって動けるかなと思ってきたところです。 ですが常に眠くて身体もダルく…今まで疎かにしてた掃除や家事を頑張りたいのに全然できません。 前よりは体調は良くなってるの…
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト聞いたことあります!
良付けると良くなりましたか??
ママリ
付けないよりは楽でしたよ🙆♀️
トコちゃんベルトはお高めですがしっかりしてます。病院で買うことができます!類似品もありますが、良いかどうかは分からないです💦
1度先生に相談されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院で売っているのですね!!
知りませんでした💦
次回の時に聞いてみます☺️
ありがとうございました