住まい 加湿器どこのメーカーを使ってますか😌?うちは今ダイニチで、お手入れめ… 加湿器どこのメーカーを使ってますか😌? うちは今ダイニチで、お手入れめんどくて買い替えたいです💦 象印の前から気になってるんですが13畳目安とか書いてあるので、リビングで使うとなると2台置かないと足りないかなーとか思ってまだ購入に至ってません😯 あとスチーム温度が高いので、子どもがまだ2歳で置き場所もどうしようかと考え中で💦 象印以外でもおすすめあれば教えてください😌 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おすすめ 2歳 加湿器 NA(3歳10ヶ月) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ プラズマクラスター使ってます😆👌🏻 4月25日 NA お手入れめんどくさくないですか😄? 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA
お手入れめんどくさくないですか😄?