産婦人科・小児科 息子の右目から目やにがたくさん出ます。はやり目などではないと思うの… 息子の右目から目やにがたくさん出ます。 はやり目などではないと思うのですが、少し腫れているので保育園の勧めもあり一応病院に連れて行こうと思います。 眼科と小児科どちらに行けばよいでしょうか。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 小児科 病院 息子 目やに はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ころりぬ 一旦は小児科の方がいいのではないかと思います! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨