ぷちこ
私は家族に送る時は、他の人には見せちゃダメだよ!と言い許可はとってません😣

はじめてのママリ
私は、家族なら普通に送ってしまいます。
いちいち言ってはないですが暗黙の了解で?
姉は、毎回友達の写真はスタンプなどで消して送ってきますねー。
それが正しいのかなぁとは思いますがなんか違和感あります。
ちなみに、ご近所とかならかんがえるかもですが他県なのでそこまで?って思ってしまうのが本音です
ぷちこ
私は家族に送る時は、他の人には見せちゃダメだよ!と言い許可はとってません😣
はじめてのママリ
私は、家族なら普通に送ってしまいます。
いちいち言ってはないですが暗黙の了解で?
姉は、毎回友達の写真はスタンプなどで消して送ってきますねー。
それが正しいのかなぁとは思いますがなんか違和感あります。
ちなみに、ご近所とかならかんがえるかもですが他県なのでそこまで?って思ってしまうのが本音です
「友達」に関する質問
【飲み会に行った旦那の帰りが遅い件について】 旦那はそんなに飲みに行くタイプではないですが、たまに飲みに行くとこの時間には帰る連絡をすると言いつつ毎回2〜3時間遅れて連絡してきます。 今日も友達と飲みに行くと…
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
飲みにいって連絡すらして来ず、1時頃に電話したけどでず、さっき男友達が写ってる写真送ってきたけど、これみて「なーんだ、本当に男友達だったのか!ほっ☺️」って思うと思ってんの?!思うわないでしょ。 前科あるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント