子育て・グッズ ベビーベッドで手をぶつける対策について教えてください。アップリカのココネルエアーを使っているが、子どもが左に移動し壁にぶつける。痛いので心配。便利だけど対策が知りたいです。 【ベビーベッドに手をぶつけてしまう事への対策ありますか?】 アップリカのココネルエアーを使用していますが、3か月の子どもが寝る時にどんどん左へ移動し、よく壁に手をぶつけています😭 痛くないのか心配だし、母子ともに夜中その音で起きるし、でもそれ以外はベビーベッドめちゃくちゃ便利だから使い続けたいのですが、いい対策ありますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り アップリカ ベビーベッド 母子 ココネル エアコン(1歳9ヶ月) コメント ままり 1人目の時そんな感じでした! 同じくココネル使ってました😳 囲い?みたいなの買ってつけてました! 4月25日 ままり こんなやつです🌸 4月25日 エアコン なるほどココネルエアー本体のクッションだけではなく追いクッションする感じですね…!同じ使用者の方のご意見聞けて良かったです!買ってみます!☺️❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなやつです🌸
エアコン
なるほどココネルエアー本体のクッションだけではなく追いクッションする感じですね…!同じ使用者の方のご意見聞けて良かったです!買ってみます!☺️❤️