コメント

まい
年長の娘が入園した頃にはプール見学はなかったのでどんな感じがわかりませんが、見たいお母さん方結構いそうだなって思いました!
今回のように見学できるようになる前はコロナが流行ってたのもあり、水泳授業は動画でみれるように園側が配慮してくださってました!
まい
年長の娘が入園した頃にはプール見学はなかったのでどんな感じがわかりませんが、見たいお母さん方結構いそうだなって思いました!
今回のように見学できるようになる前はコロナが流行ってたのもあり、水泳授業は動画でみれるように園側が配慮してくださってました!
「恵庭市」に関する質問
恵庭市近郊のスーパー又はコンビニなどでビエネッタ見かけた方いらっしゃいますか? 終売のため最後にどうしても思い出のアイスが食べたく、色々探し回ってるのですがまだ見つけられていません😭
恵庭市のペッピーキッズクラブについて 体験に行きとてもよく習わせようと思いました。 教材費は一切かからないと説明がありそこも魅力的だと感じました。 ですが調べてみると40万以上かかると出てきたり 初回は教材費…
北海道恵庭市 至急です!! 子どもが年末年始体調不良になった場合、どこにかかれるのでしょうか?😭💦 えにあすの急病センターもやってないですし、どこも空いてないですよね?💦 市販の薬で年始明けまで耐えるしか無い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます!