コメント

CH
エステ行く宣言を旦那にしました😋
下半身太りが...妊娠後期のエステにも行ってみたくて問い合わせたものの行ってなくて😑
CH
エステ行く宣言を旦那にしました😋
下半身太りが...妊娠後期のエステにも行ってみたくて問い合わせたものの行ってなくて😑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になってからというもの、夜中胎動で目が覚めることが多くなりました。 1人目の時はそんなこと無かった(はず)のに、2人目はなんか蹴りが強いというかよく動き回るというか。全然落ち着きがないです。 2人目って…
いま妊娠7ヶ月の2児のママです。 6ヶ月頃から腎臓に少し水が溜まってると言われ 様子見で大丈夫ですよっと言われました。 それから今日妊娠検診だったんですが 羊水の量とちゃんと排泄されてるから問題はないと言われ…
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りの
私はもともとクラシックバレエやっていたので1人目出産後バレエに通ってたにもかかわらずあと4キロ減りませんでした😭
どこのエステがいいですかね?😬
CH
クラッシックバレエかっこいいですね(о´∀`о)
まず、私はあと4キロ!まで痩せれるかしら...笑
んー。😐調べまくっても、ブライダルエステコースのように短期間コースで予約できます。ってゆぅコースが見つからなくて...産後ケアとかは見つかるけどなあ。脱毛のようにコースやってるところがないかな🤔
りの
完ミだったんですが−8キロ
自然と落ちましたよ😮
2人目は絶対母乳で痩せると決めてますが
うまくいくかな(笑)
ブライダルでミスパリに通っていたんですが
通常だと結構値段するんですよね😢
CH
おっぱいをあげて、痩せたって方ききますね!!
楽しみだな〜...まず乳が出るのかしら。😑
あまりにも体型が変わってて自信ないなあ(。-_-。)笑
ですよね〜(・Д・)
1ヶ月2〜3回で6万って書いてあるところがあったんですけど、そんなもんですかね?
りの
母乳出すの痛くてマッサージも
あまりしてなくて
そしたら出なくなりました😢
そんなもんですよ😭
うちの母も産後エステ行ってて
100万以上使ったんじゃないかな?(笑)
なのに今では跡形もなく、、
ライザップの方が安い気がします🙄
ただリバウンド凄いって聞きますよね💦
CH
やぱ、マッサージ大事なんですね!
続くかしら(。-_-。)
そんなもんか〜
悩みますね。ライザップは、最初は指導があるけど途中から自己管理って聞いて私には無理だな〜と思いました。笑 毎日食事の写メとかも...面倒だ...
リバウンドもきついなー💧金かけたら維持したいですよね🤔
りの
マッサージよりも睡眠を優先にしてたら
母乳出なくなっちゃいました😵
途中から自己管理なんですね!
食事の写メは面倒だ😒
ブライダルエステコースの方が
値段はお値打ちだけど無理ですね😟