ちゃ
メルカリが高値だと思います。
さち
メルカリですかね!
セカストとかなら10円です😂
りん
フリマサイトの方が自分で値段つけられるので稼げますが、発送や梱包等の時間と労力とお金、売れないものの保管場所などが必要です。
私は売れそうなものだけフリマで売って、残りそうなものは古着屋に持っていきます!
ちゃ
メルカリが高値だと思います。
さち
メルカリですかね!
セカストとかなら10円です😂
りん
フリマサイトの方が自分で値段つけられるので稼げますが、発送や梱包等の時間と労力とお金、売れないものの保管場所などが必要です。
私は売れそうなものだけフリマで売って、残りそうなものは古着屋に持っていきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
女の子のママさん 子供はどっちに似てますか? いつからママ似だね!とかパパ似だね!とか言われました? もうすぐ7ヶ月なんですけどまだどっちに似てるんだろう?どっちかと言えばママ似?う~ん?って感じです。
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント