コメント
ママリ
検診がずっと順調で体調に問題なければ行きます🤔
初めてのママリ
あたしなら行っちゃいます💪💗
せっかくなんで楽しんでいきますよ🎌🙌🏽
-
まんまるちゃん
ポジティブなコメントありがとうございます😊
凄く迷ってるのでなんだか元気もらえました🥹🥹- 4月24日
はじめてのママリ🔰
順調であれば私は行きます🤗つわりも大丈夫そうならもちろん自己責任ですけど、楽しめるうちに楽しむのも大事だと思います🥺
-
まんまるちゃん
コメントありがとうございます😊
楽しめるうちに楽しむ!!!
本当にそうですよね🥺
もう少し悩んでみます💁🏾♀️- 4月24日
あ🔰
安定期なら大丈夫…だとは思うんですけど、「安定期=安全」というわけではないので、先生も言われたように本当自己責任ですよね😓💦
妊娠中は何があるかわからないですし、何かあってから後悔するんじゃあとの祭りです😭💦
妊娠期間は1年もありませんし、旅行はこれから先 行こうと思えばいつでも行けるので😓💦
私ならやめる…かなーと思います😅
-
まんまるちゃん
本当にあっしゃーさんの仰る通りです🥺適切なアドバイスありがとうございます🙇🏽♀️- 4月24日
-
あ🔰
出産前 ご家族3人の最後の旅行かもしれない、とのことですので、行きたい気持ちはわかります😭💦
ご主人ともよく相談して、家族にとって一番良い選択ができることを祈っています🍀- 4月24日
-
まんまるちゃん
ありがとうございます😊💓💓- 4月25日
□emiyu□
私も残念ですがキャンセルします😭
結構前ですが宮古島に行きましたが田舎ですし(行く場所によるかもしれませんが💦)何かあった時に島はどうしても設備が整ってないイメージなので心配です💦
-
まんまるちゃん
私も宮古島は何度も行ってますが、病院もボロボロだし、確かに不安になりますよね😱
何かあってからじゃ遅いですもんね😱- 4月24日
ゆか
さすがに島は辞めておきます🥲
-
まんまるちゃん
偏見ですが、島だと頼れる病院がある気がしませんよね😱- 4月24日
maple
私も妊娠前に宮古島予約してました。
その後妊娠が発覚していく予定だったのは18週ごろでしたが、キャンセルしました😅
結果12-15週で絨網膜下血腫で自宅安静になり、その間に旦那がコロナを持ってきて(13週)コロナの咳が17,18週まで引きずったのでキャンセルして正解でした💦
-
まんまるちゃん
それは大変でしたね🥲🥲
キャンセルして大正解ですね🥺- 4月24日
まんまるちゃん
そうですよねぇ。。
悪阻も落ち着いてきたので、家族3人で最後の旅行✈️かなと、、色々悩んでます💁🏾♀️