コメント
まる
イオンモール幕張新都心のペットモール(ペット連れで入れる、ペットと入れるドトール・小さめのドッグランあり)が思い浮かびました。
まる
イオンモール幕張新都心のペットモール(ペット連れで入れる、ペットと入れるドトール・小さめのドッグランあり)が思い浮かびました。
「施設」に関する質問
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
義両親と私は疎遠になっていて(嫁いびりされました)夫も同居はするつもりはないと言ってくれています なので義両親も自分達で施設に入るからと言っていましたが、もう割と介護してもらうくらいの状況なのに(足がかなり…
父が生前、「死ぬ時はポックリだな、家族のお世話にはなりたくないな。」と家族親族で集まるとそんな事をよく言ってました。 そんな父は、前日まで元気にスポーツをして、次の日吐き気がすると倒れて、そのまま病院で目…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小さめのドッグランもあるのですね😊
行ってみたいと思います!ありがとうございます✨