コメント

まる
イオンモール幕張新都心のペットモール(ペット連れで入れる、ペットと入れるドトール・小さめのドッグランあり)が思い浮かびました。
まる
イオンモール幕張新都心のペットモール(ペット連れで入れる、ペットと入れるドトール・小さめのドッグランあり)が思い浮かびました。
「施設」に関する質問
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小さめのドッグランもあるのですね😊
行ってみたいと思います!ありがとうございます✨